Que vous soyez un particulier, enseignant ou pas, ENT CESI est un site d’enseignement et aussi une plateforme de travail numérique que vous pouvez trouver en ligne. Il est accessible à tous et permet ainsi à chacun d’échanger des contenus, d’apprendre ou de demander des conseils à des professionnelles.
Un site où vous pourrez vous former facilement
ENT CESI n’est pas seulement un site d’enseignement et de formation, c’est aussi une expérience. En effet, il propose à ses membres et visiteurs des formations adaptées à tous les types de besoins, professionnelle et éducative. Il dispose de plusieurs formations à son compte, ainsi vous pourrez vous y retrouver facilement.
Échanges virtuels dans le secteur de l’enseignement
L’un des obstacles qui empêchent certaines personnes d’aller sur les sites en ligne est le fait de ne pas pouvoir être accepté et écouté. Avec ENT CESI c’est différent, c’est un espace numérique de travail où vous aurez accès à tous les documents que vous souhaitez et même faire des échanges virtuels avec des experts dans le domaine que vous recherchez.
ENT CESI : Les avantages qu’il offre à ses visiteurs
Le site met en valeur l’échange interculturel entre les pays associés et les membres. Il favorise aussi le renforcement de l’esprit critique et éducatif de chacun. La valorisation et le développement des compétences des jeunes sur le domaine numérique et socio-médiatique s’ajoutent aussi à la liste.
Pourquoi utiliser ENT CESI ?
Nombreux sont les sites qui proposent des enseignements en ligne, mais ENT CESI se diffère largement des autres par ses diverses propositions. Pour les étudiants, il est très pratique, car même étant éloignés, ils pourront toujours étudier ou faire des devoirs de groupe ensemble. Pour les professionnelles, le site permet d’avoir accès à des services numériques et des informations plus facilement. Pour les enseignants, il leur permet de partager leurs expériences ouvertement.
- LA CROSSE TECHNOLOGY Station Météo wifi, prévisions a 3 Jours avec autres informations au choix LA CROSSE TECHNOLOGY LW3101*** PROMOTION *** "La prévision météo à 3 Jours et plus dans votre salon affichage en Français" Station météo en Français avec écran en couleurs avec températures et hygrométries locales et previsions météo et températures locales à 3 jours, mises a jour par wifi.
- Bande à Savoie antiadhésiveBande à Savoie antiadhésive. Fabrication française. Dimensions : Longueur : 50 cm / Largeur : 12 cm / Hauteur : 3,5 cm.
- Les Bocaux du Bistrot Houmous à l'huile de sésame - En direct de Les Bocaux du Bistrot (Savoie)Un des nombreux bocaux de la gamme apéritif. 110 g à partager à 2/3 personnes. La recette Anticovid par excellence. Tous nos bocaux sont pasteurisés.La pasteurisation est la technique de conservation des produits laitiers que nous avons appliqué aux plats cuisinés. C'est une méthode de conservation qui nous permet de préserver les saveurs, le croquant, la couleur, le goût des aliments sans aucun additif ! DLC de 3 mois garantie à la livraison. Idée accompagnement : Dips de carottes
- Aymonier Viandes kit émince de bœuf + épices à la française - En direct de Aymonier Viandes (Haute-Savoie)Un kit prêt à l'emploi avec pour réussir un émincé ultra tendre et savoureux en quelques minutes. Il suffira avant cuisson de bien mélanger dans un récipient la viande et les épices puis de cuire le tout avec un filet d'huile dans une poêle bien chaude. Thomas chef restaurateurs à Annecy et passionné d'épices nous confectionne un mélange subtile qui nous rappelle nos racines bleues blancs rouges. Comme un air de patriotisme dans votre cuisine. Le mélanges est composé de sel, sucre, échalote, sumac, ail, oignons, jus de veau, jus marchand de vins. Nos bovins sont engraissés sur notre exploitation ou sélectionnés directement en ferme par Éric. La viande est ensuite travaillée après maturation par son fils Anthony. Nous travaillons des bovins jeunes, de bonne conformation et au bon état d'engraissement pour favoriser la tendreté et le goût.
- Poissonnerie Robbez Masson Délice de gardon à l'ail noir de Montreux - En direct de Poissonnerie Robbez Masson (Haute-Savoie)L’ail noir qui provient d’un petit producteur basé à Montreux ( Suisse) , révèle dans le délice du gardon une note caramélisée qui embaume le palais, accompagne avec douceur et harmonie les notes de poissons. Toutes nos conserves sont fabriqués artisanalement avec au minimum 80% de poissons en direct pêcheur, le reste des ingrédients est sourcé en local de l'ail noir de Montreux à la spiruline de Lonay.
- Poissonnerie Robbez Masson Délice de gardon à la spiruline de Lonay - En direct de Poissonnerie Robbez Masson (Haute-Savoie)Ce délice à la spiruline, révèle d'étonnantes notes d’épinard, d'iode et d'ail confit. Il charmelepalais et est très addictif, autant par son originalité que par sa gourmandise. Toutes nos conserves sont fabriqués artisanalement avec au minimum 80% de poissons en direct pêcheur, le reste des ingrédients est sourcé en local de l'ail noir de Montreux à la spiruline de Lonay.